Projet Cocoa for Schools
Le projet «Cocoa for Schools» s’engage à améliorer la vie de milliers de producteurs de cacao et de leurs familles dans les districts de Kyela, Busokelo et Rungwe, à Mbeya en Tanzanie. La meilleure manière d’échapper à la pauvreté est de bénéficier d’une éducation scolaire adéquate. Chaque enfant devrait pouvoir aller à l’école.
Kim's Chocolates travaille pour améliorer l'infrastructure liée à l’éducation pour les communautés locales. Dans les 10-12 prochaines années, notre objectif est de construire, rénover ou finaliser 2100 salles de classe ainsi que les bureaux destinés aux enseignants. Nous comptons aussi distribuer environ 430.000 livres scolaires. Au-delà de l'éducation, le projet aide également les agriculteurs de diverses manières, notamment en enseignant des techniques agricoles, en distribuant de nouveaux plants de cacao et en fournissant des dispositifs de génération d'électricité solaire.
Ingrédients
- Sucre de canne*
- beurre de cacao*
- lait entier en poudre*
- pâte de cacao *
- éclats de caramel (10%)* (sucre*, sirop de glucose*)
- arôme naturel de vanille Bourbon*
- émulsifiant (lécithine de soja)*
- arôme naturel (type caramel), sel (0.3%).
* = Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Chocolat au lait: cacao 40% minimum - substances laitières 21% minimum.
Allergènes
Peut-être des traces de Gluten, œufs et fruits à coques.
Présence de soja et de lait.
Date de péremption
Nous avons toujours plusieurs mois de date limite.
Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :