Projet Cocoa for Schools
Le projet «Cocoa for Schools» s’engage à améliorer la vie de milliers de producteurs de cacao et de leurs familles dans les districts de Kyela, Busokelo et Rungwe, à Mbeya en Tanzanie. La meilleure manière d’échapper à la pauvreté est de bénéficier d’une éducation scolaire adéquate. Chaque enfant devrait pouvoir aller à l’école.
Kim's Chocolates travaille pour améliorer l'infrastructure liée à l’éducation pour les communautés locales. Dans les 10-12 prochaines années, notre objectif est de construire, rénover ou finaliser 2100 salles de classe ainsi que les bureaux destinés aux enseignants. Nous comptons aussi distribuer environ 430.000 livres scolaires. Au-delà de l'éducation, le projet aide également les agriculteurs de diverses manières, notamment en enseignant des techniques agricoles, en distribuant de nouveaux plants de cacao et en fournissant des dispositifs de génération d'électricité solaire.
Ingrédients.
- Pâte de cacao
- sucre
- beurre de cacao
- morceaux de fudge 10% (lait écrémé concentré, sucre, sirop de glucose, matière grasse (lait), humectant (sirop de sorbitol) émulsifiant (mono- et diglycéride d'acides gras))
- noix de pécan caramélisées 6% (noix de pécan, sucre)
- naturel arômes, sel, émulsifiant (lécithine de soja).
Chocolat noir: cacao 60% minimum
Allergènes
Peut-être des traces de Gluten, œufs et fruits à coques.
Présence de soja et de lait.
Date de péremption
Nous avons toujours plusieurs mois de date limite.
Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :