Shop navigation

Qualité des boules de neige.

Fabrication artisanale.

Composition des produits

 

pâte à glacer blanche (sucre, graisse végétale (noix de coco, palmiste) en proportion variable, graisse végétale totalement hydrogénée (noix de coco, palmiste) en proportion variable, sucre du lait (lactose), lactosérum en poudre (lait), émulsifiant: lécithine de soja, arômes, vanilline); chocolat de couverture au lait (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturel de vanilla); sucre en poudre (sucre, amidon (maïs)). Composants de cacao: chocolat au lait min. 35,0 %. Solides du lait: chocolat au lait min. 22,5%.

Conservation

Ce chocolat peut se conserver au frigo, mais au sec  en-dessous de  18°. 

Allergènes

Nos chocolats peuvent contenir du gluten.

  • lait
  • soya

 Plus d'informations

Nous vous invitons à prendre contact avec nous au 061 46 82 53 afin d'obtenir de plus amples informations sur ce produit.

Vous êtes intéressé par ce produit ? Laissez-nous vos coordonnées pour être recontacté par nos services.

Nom *

Prénom *

Société *

Code postal *

E-mail *

Téléphone *

* Veuillez remplir tous les champs obligatoires

Pas d'infos supplémentaires
Article(s) similaire(s)

Vous pourriez également être intéressé par les produits suivants :

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur.
Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés. Les cookies sont également utilisés pour la personnalisation des publicités. Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers. Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.
Paramètres cookies